世界尽在微博之中_关于微博的小学生作文450字
在上一次看快男的时候,何炅就经常在广告时间提起微博这一个新鲜的词语。微博是干什么的啊?上网一查,发现微博原来就是让人们更快的了解你我他在干什么。
详解述说
看完这些之后,我就开始有点蠢蠢欲动了。一会儿工夫之后,我就弄好了自己的一个“巢”。其实也就是方便人们使用的东西。博客必须要电脑才可以发表博文,可是在这里就不一样了,这里可以用手机上网、IPAD、短信、彩信等很多东西发表博文。可以知道明星现在在干什么,名家的评论。
其中微博还有一个好处:有照相功能但不能传输至电脑的用户可以直接彩信发送,也可以用手机绑定发送。这既可以发送微博,又可以保存到电脑,真是一举两得啊。
微博还是一个交友平台,新浪公司为了让更多的人能了解微博,找个朋友,曾经举办了许多的活动。如:发博抢章、开博5年等等以章回馈、微博国王、女王等一系列的活动,让人过目不忘啊!
呼应结尾
不论我们在哪里,我们的世界都尽在微博之中。