东方,已是初露微熹,林中薄雾袅袅,乳白色的晨雾笼罩着青翠的草地,竖琴柔和悦耳的声音将花儿们从酣梦中唤醒。新的一天即将开始。
一轮红日喷薄而出,天色也渐渐山深蓝变为碧蓝,朝霞将每一颗花苞的脸庞映得绊红,醉人的香风轻抚这春意盎然的世界,似锦繁花迎着早晨金色的阳光翩朗起舞。
遍地芳菲,招来了成群的蜂蝶,她们灵巧地穿梭于花丛中,贪婪地吮吸着大自然赐予的甘露·明媚的阳光闪烁嘿们五彩斑斓的翅翼上,一切都那样美丽,那样清新,那样窝有生机。
郁金香迈着高贵典雅的舞步款款而至,伶俐的金百合宛如可爱的小精灵,在郁金香的身旁活蹦乱跳。闪光的草地因她们的到来又增添些许富丽堂皇的色彩,清幽的树林也多了几分动感。
骄阳已升至中天,鸽子清脆的嗓音响亮云臂,花儿们的舞蹈流露着火一般的激情。花香阵阵,花间的蜂蝶不时编织几个诙谐的小插曲。
这一切比所有欢乐的音律,更加甜蜜美妙;比一切书中的宝库,更加丰盛富饶;这就是哪弃尘上的你啊,大自然的美!让人坪然心动的美!