读苏浅浅变身魔法师有感300字作文
我读了《苏浅浅变身魔法师》这本书,觉得这里面的每一个故事都非常的感人,让我禁不住地流下了眼泪。在这本书里讲述了许多克服困难的魔法,苏浅浅和她的伙伴们,经历了许多,令人感动的事,也让我们学到了不少的知识,真实感人肺腑。
夜晚,女生苏浅浅写字台上的水晶天使奖座竟然在月光中活了起来,水晶天使流着眼泪向苏浅浅讲述了天使之城遭遇的劫难,并且告诉她疾病女巫塔洛娜正在预谋播撒新的疾病攻击人类。只有寻找到生命钥匙,才能打败女巫塔洛娜。苏浅浅和她的同伴们穿上了月光女神赐予的魔法圣衣,开始了寻找生命钥匙的旅程。他们进入血蝙蝠峡谷、跋涉原始丛林、打败眼镜蛇王和大狼蛛,又来到了充满神秘和传奇色彩的埃及,借助金字塔的神秘力量,通过秘密通道重返天使之城和塔洛娜女巫进行了生死决战……
《苏浅浅变身魔法师》这本书我看了之后觉得我们在人生的旅途中总会遇到波波折折的困难,只要齐心协力就一定能克服。就像生活中在我们班,有些人一遇到困难就退缩了,我们不能这样,遇到困难要把它克服了。这样我们就会变得越来越强壮,变得越来越聪明,灵敏。
这本书让我终身受益无穷。