外号像颗怪味豆读后感600字
今天,我花费了一 天的时间,看完了一本书,名字叫做 外号像颗怪味豆 的书,这本书是阳光姐姐伍美珍的作品.
故事讲的是班上同学给别人起外号的事情,让班主任郑波最烦恼的事文章用生动的语言,讲述了六年级一班的故事,还有起外号,
我读后感觉到;这是一种不良的现象,这一本书讲述了外号真是有苦有辣有酸有甜,有可爱妹妹,有四眼钢牙妹,有母老虎,有冬瓜大总统 等等这一篇文章一共有两张,一张是外号像颗怪味豆另一张是
月亮忘记了这两张内容丰富深得孩子们的喜爱这本书是妈妈给我买的我喜爱这本书.
我爱这本书,更爱我的好妈妈.