.
凯勒是一个盲人可是她用坚韧不拔的毅力,克服了种种困难,最终成为了世界上一个了不起的人物!
我对这本书的读后感是这样的:我们也要学海伦
.
凯勒那样有坚韧不拔的意志力,不管做什么么事都是轻而易举。海伦
.
凯勒虽然是聋哑人,可是她用自己坚韧不拔的意志力。最终学会了说话,还学会了好几个国家的语言。考进了哈佛福大学,还是美国政府好几次邀请到白宫去做客。还成为了美国残疾人协会会长……我们要学习海伦
.
凯勒那种坚定不意拔的志力。做什么事情都要做到底,还需要有一颗耐心,时机没有成熟不能早下决定。也不能自作主张,不听大家的意见。自作主张!(三百二十字个字)