皮皮鲁,不管他做什么事,都是信心十足,正因为如此,他做什么事都绝对成功,而更因为自信心是皮皮鲁的制胜法宝,所以成功才永远陪伴他的身边,特别是在帮助表叔皮武抓捕419个宗罪中更是屡立奇功,而唯一帮助他的,只有一个人——细菌大王冤猎猎,只靠一个细菌,他能将419个不同罪名的罪犯在不到一年的时间里纷纷把他们送讲了监狱,不得不说是一个奇迹。
不管做什么,只要有坚强与自信,没有什么办不成的,现实中已有许多名人事件证实了这一句话,比如说史泰龙、伽利略、迪斯尼、齐白石、巴尔扎克、贝多芬、侯叔献、霍金、麦哲伦、布莱叶、莫里哀、马丁、路德、金桑兰、葛林·康汉宁、阿姆斯特朗、海明威、古德利克、卡莱尔、基恩、胡达·克鲁斯、基安勒、林则徐、詹天佑、盖乌斯·尤利乌斯·恺撒、蔡伦、博格斯、牛顿……他们为什么会成功,不错,就是这个叫自信的意念,帮助他们获得了成功,皮皮鲁也与他们一样,对人生充满自信,所以才会从一个无名小辈一跃成为一个世界顶级的物理学家。
感想结尾
来吧,朋友们,让我们重新对现在的生活充满自信,开始新的生活,向成功迈进吧!