关于描写小狗的小学生作文_我家的小白
狗是人类最忠实的朋友,有很多人都喜欢狗,我也不例外,我家就养了一只白色的小狗。(小学生作文)
描写述说
我家养的这只小狗,名字小白,因为它浑身雪白,从远处看,就像一个雪球在滚动。只要一有空,我就让小白进行模特表演。把我布娃娃身上的红色公主裙脱下来,给它穿上,此时,穿上新衣服的小白走路傲慢,可真像一位骄傲的公主一样。一会儿,我帮小白把公主裙脱了,又把“白西服”给它穿上了,转眼小白又变成绅士了。看,小白多可爱呀!它简直就是我的“开心果”。
小白除了贪吃,更贪玩。夏天,爷爷正在扇扇子,刚放下,小白就“拿”走了。妈妈的毛线团,都被它“拿”到阳台当玩具了。家里总是乱糟糟的。有一天,我急着去上学,准备换鞋时,却发现鞋子无影无踪了。这时,小白衔着我的鞋从阳台“滚”出来了,目不转睛地盯着我,好像在说“小主人,你别走,你在家里陪我玩一会儿”真让人哭笑不得,你会舍得去责大它吗?
点题结尾
你们瞧!这就是活泼可爱的小白;贪吃,贪玩的小白!可惜它现在不在了,我好想念它……