我该怎么办_关于委屈的作文400字
上个星期天,我和几位同学来到龙潭公园。
哟,来公园游玩的人可真不少!我站在长长的购票队伍后面,看见一个小女孩高举着手臂,晃晃悠悠地在学走路,那走路的样子怪好玩的,像杂技演员走钢丝。
只听见“扑通”一声,那个小女孩摔倒在地上,趴在地上哇哇大哭。
我赶紧上去,把小女孩扶起来,拍去她身上的灰尘问她:“哪儿摔痛了,我帮你揉揉,你妈妈呢?”小女孩指指膝盖,还不停地抽泣着,我蹲下身子帮她揉起膝盖来,她的哭声慢慢小了,突然她大叫起来:“妈妈,妈妈。”
一个年轻的阿姨一手拿着一个气球,一手拿着一瓶酸奶快步跑来,她一把把孩子搂住,好像有人欺侮她的孩子似的说:“宝贝,是谁把你推倒的?”
小女孩指了指膝盖,喃喃地说:“痛、好痛……”
年轻的阿姨发现了我,没等孩子说什么,就气呼呼地指着我:“你是怎么搞的,那么大的人,没长眼睛吗?”
我涨红了脸说:“不,不是我……”“怎么不是?你不推她,她怎么会倒?”
“哟,天底下还有这么好的人?……”她还想教训我,见我的同伴回来了,就气呼呼地走了。
做了好事还挨一顿骂,以后我该怎么做?