短发女孩_关于小学生自我介绍作文600字
上身穿一件橘黄色的西服,下身穿一件蓝色牛仔裤,正在嘻嘻哈哈的那个人就是我。
我有一双很大的眼睛,但却是一个大近视眼噢。没有想到吧,不过这也不值得奇怪,像我这样的人还是挺多的嘛!我虽然是一个女孩,但人们却总爱把我划入男孩儿的行列里。其实,除了我的性别是女孩儿,其他的也都差不多像个男孩吧。那是因为我不但长得像,而且还挺喜欢男孩子的运动呢。像篮球,我就很喜欢。每次看着电视上直播的篮球比赛,看着篮球运动员们那一个个漂亮的妙传,一个个精彩的扣篮,心里总盼望着自己也能参加篮球比赛。但最终天不能遂人愿,只好自己安慰自己:反正参加篮球比赛也没什么好处,不能参加也罢,看一看也是一种享受嘛。其实,这时心里可真不是滋味呢。
虽然我像男孩子,但不会像男孩子那样整天东西南北到处跑。我有空只在家里看看书,像文学杂志、童话专集、科幻故事,还有漫画书我统统都爱看。
性格外向的我也很喜欢笑。那些淑女们笑时只抿着嘴微微笑一下,而我则正与她们相反,大嘴巴一张,哈哈大笑是也。如果有特别好玩的事情啊,我便会大笑特笑一番。俗话说得好,“笑一笑。十年少”呀!
我兴趣广泛,爱好书法,也擅长书法,美术、音乐等我都喜欢过,但干什么我都不能持之以恒,总是三天打鱼,两天晒网。
我更喜欢交朋友。不论是谁,不论是好学生还是差学生,只要愿愈跟我做朋友,我就会真诚地对待。
这就是我,一个爱笑、爱吃、爱交朋友的短发女孩。