嗨,同学们,你们都上过网吗?今天,我就带大家进入这个神奇的网络世界,我们出发吧!
介绍网络世界
网络的内容非常丰富多彩,可以网上购物、拍卖,网上求职,网上交流,网上娱乐,还可以网上发传真。网上拥有数不清的网络资源,人们可以从中获得各种需要的信息。它也是一个巨大的资料库,可以充分地进行资料的检索,网络给了我们许多关于生活、学习方面的消息。对于我们小学生来说,学习就是最重要的了,所以一些关于学习的资料对我们就最有用了。
其实网络的用处不止供我们查资料,功能还有很多很多,我们说也说不完,正是因为它的用处那么多,我所以特别喜欢网络这个朋友。
离开网络世界
OK,这次的网络之旅就到这儿吧!