关于介绍自己朋友的小学生作文500字_我的好朋友们
我的好朋友有很多,像刘杨秋雨、郝诗颖、黄娉婷、李彦婷等,可我今天要介绍的好朋友们是另外几个,请听我娓娓道来。
一欧阳蓓
二吴晗
她长得很漂亮,但有点野蛮。她曾经还把一个男生的屁股给踢青了,家长都找上门了。我喜欢叫她“吴晗晗”。危险指数:★★★★★
三肖琳
她长得很像布娃娃。大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子,红红的经常打男生。我喜欢叫“小琳琳”。危险指数:★★☆☆☆
四李慧琦
她呢,长得古灵精怪,作文写得很好,成绩也很不错。她歌唱得非常好。但她有时候凶,有时候温柔,让人捉摸不透。人称“慧慧琦”。危险指数:★★★★☆
这就是我的几个好朋友们,下次再介绍给你们更多我的好朋友喔!