关于故乡未来的小学生作文_二十年后的故乡
记得有一天我正在看书一阵风把我带到了二十年后的故乡。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”(小学生作文)
家乡变化
我走进家门,院子,院子变成了游泳池,客厅里有一个机器人,看起来可以控制。我走进客厅,妈妈的机器人保姆向我问好呢。妈妈出来了,我惊呆了真是天女下凡呀!我说妈妈:“你真是青春永驻,容颜不老呀,”妈妈说:“这都是高科技美容化妆品带来的妙用。还有机器人保姆替我干家务,使我养尊处优,所以显得年青。”
我走进了我的房间,哇,真漂亮,房子变成了可变色,它随着外面光线的变化,变成不同颜色,真是变化万千,奇异无比,充满这神奇。走到后院百花齐放,草坪像是铺了一层绿色的地毯,真漂亮啊!
惊讶结尾
俗话说:“三日不见,当刮目相看。”我的家乡变化真大啊!