美丽的小池塘作文
我奶奶家门前不远的地方,有一个很美丽的小池塘。
夏天,正是美丽的荷花盛开的季节,池塘里盛开着千姿百态的美丽的荷花,有的长展两三四片花瓣。有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来已经饱胀的马上就要破裂开来似的。
早上,我起得很早去锻炼身体。出门的时候妈妈就对我说:“叶子,经过小池塘去看看荷花吧,这时的荷花最娇嫩了。”听了妈妈的话,我向小池塘飞奔过去。啊!荷花果然开得好大好香啊!
记得有一次,太阳很大,我和小伙伴儿们一起在外面玩儿,不一会儿,大家就玩得满头大汗,我们就摘下那又大又圆的碧玉盘似的菏叶来做伞,可好玩了!我喜欢这带给我们快乐的小池塘!