关于独立的作文
今天早上,爸爸告诉我应该自己睡了,这样才能测验我的独立性。我虽然满口答应,但心里不免有些害怕。
到了晚上,妈妈给我读完书,关上灯离开了。我躺在那儿发牢骚:“太黑了,太吓人了!”我翻来覆去总也睡不着,真想一溜烟地跑到妈妈那边去,可屋子里漆黑一片,我怎么样也没有勇气跑过去,我只好鼓励自己:“没关系,黑夜很快就过去了。”我等了好长时间,自己觉得天快亮了,一看钟,才11点。以前睡觉只感觉睡了一分钟,可今天的黑夜似乎永远没有尽头一样。
我在订上折腾了一夜,几乎没有合过眼。一直到阳光透进了窗户,我才知道这一夜终于过去了,这真是最长的一夜了!