我的爷爷200字作文
爷爷在医院住了十几天,昨天终于出院了。一到家的爷爷第一时间就给我打了个电话,我接到爷爷的电话我兴奋极了,外婆问我:你这么高兴干嘛呀?我笑着回答说:“我爷爷出院了,他的身体好了,我开心呀!外婆接着说;"我还以为你在这里住的不开心呢?”我听了赶紧回答:“没没没,外婆在你们家我最自由了。我开心是爷爷身体恢复了。”外婆又笑着说:“你这小傻瓜,外婆在跟你开玩笑呢!你说这样的话说明你长大了会关心人了,外婆替你高兴呀!”
在外婆家吃过晚饭,妈妈就来接我回家了。我一进门,我开心的拥抱了爷爷,爷爷笑的乐呵呵的。