塑料娃娃_六一儿童节的礼物作文400字
在去年的“六一”儿童节前夕,爸爸特意给我买了一个礼物——塑料娃娃。当我接到礼物时,高兴得都跳了起来。
有时,我一个人在家里非常孤独,就抱起塑料娃娃,同她一起去公园玩,叫她尝尝人间的欢乐。有时我高兴得和她一起谈话,有时问她问题,她就把嘴一咧,不回答。有时我没写完作业就去玩,她睁着大眼睛,似乎提醒我说:“写完作业再去玩!”当我学习有了进步时,她总是向我微笑,当我取得好成绩时,总忘不了亲一亲她,因为也有她的功劳。
我真喜欢我的塑料娃娃,她给我带来了无穷的乐趣,为我在知识的海洋里奉献出了她自己的力量。