关于写物的作文_我喜欢的熊妹妹
在今年“六一”儿童节的时候,爸爸妈妈送给我一件节日礼物——那是一只可爱的毛毛熊,当时我可喜欢她了。她是一只熊妹妹,胖乎乎的身上长着乳白色的毛,耳朵上面还扎着一朵天蓝色的蝴蝶结,身上穿着一件天蓝色的连衣裙,两颗黑宝石般的大眼睛亮的好像一闪一闪的,她还有一个棕色的小鼻子,可爱极了!
这个熊妹妹,我喜欢极了,在爸妈送我熊妹妹之后的短短几天里,我就为她做了许多的漂亮的花衣服,还给她准备了一间小房子——是由我的衣柜做成的,当我不在家的时候就让她在里面休息,由于我怕她怕黑,所以还特意在里面为她安装了一盏小台灯。我放学后就让她陪我做作业,睡觉时我也是先为她换上睡衣,让她陪着我一起睡。我还教会了她翻跟头、体操和跳舞,她可聪明啦,学一会儿就会啦。