那一片片小小的白帆初中作文800字
看,这张是王晨晖送我的,封面上一只白色的鸽子在蓝蓝的天空中飞翔,仿佛要把友情和思念传向远方。打开它,美丽的祝福映人眼帘:新的一年即将开始,我却更怀念这将要过去的一年,因为它标志着我们友情的开始,愿下一年依旧这样叫我怀念……真美啊!蓝色的芳香,深深的祝福!想起平时,我们俩在一起总是吵架。她有她的看法,我有我的主见,总是谈不到一块去。新年她送了我这张美丽的贺卡,可见我俩还是好朋友!
下一张呢,是李吹姐姐送我的。她是我在学生会的’‘老上级”(宣传部长)。一双漂亮的大眼睛,卷卷的长睫毛,小巧的鼻子和嘴巴。虽然上高二了,个子可还没我高。我们叫她“李部长”,她皱着眉头笑着说:“还叫我部长哪,本来就不高,再不长可就麻烦了!”逗得我们哈哈大笑。她把一首小诗送给我:一个快乐的女孩,像夏季加利福尼亚的阳光,用你的热情和你的纯情灿烂着火热的一切,尽管年年要过年,但我们却百过不厌,为什么?也许对于未来的每一时刻,我们都拥有希望。希望便支持了人生,明年,照例地来了!我真喜欢这首小诗,清新淡雅中浸透着人生的哲理。是啊!为什么年年要过年,我们却百过不厌,这正是因为希望,新的希望!
下一张是李非一送我的,一说起他可真有意思,胖胖的小脸,圆圆的身体,鼻子上架副眼镜,大眼睛隔着镜片一瞪,也怪吓人的!他是我们班著名的演员。联欢会上演小品,说相声常常把大家逗得哈哈大笑,别看他平时嘻嘻哈哈的,关键时刻他还真会说得头头是道呢!他送我的贺卡好香,封面上印着:友情的祝福,愿随风送上点点的温馨给你。噢!谢谢!真心地谢谢!我在心里默默地说。
这一张张贺卡,每张都像鼓满春风的白帆,它们在我这青春的长河中,悄悄地从我心底启航,沿着绿色的航道,驶向理想的彼岸。也许是心底的诗太美妙,也许是感情的浪太激荡,我感到它在乘风破浪,快速地前进。让它带着我们纯真的友情在崭新的航道上驶向希望,奔向理想f
啊!那一叶叶小小的白帆!