有“天下第一奇山”之美称的黄山,在人们的心中就是一个仙境般的地方,奇石,云雾,奇松……都非常富有神话的色彩。现在的我有幸来到了这美丽的黄山。
旅途见闻
当我站在山下,轻抚那石山的细细纹痕时,手握那奇松细长的松针时,就有一股说不出的味道涌上心头:或激动,或寂寞,或凄凉,或甜蜜,弄的我心绪都乱了,我慢慢的松开了手,然后继续向上爬去。
躺在山上的时候,就会发现世界都变得寂静,变得幽静,那缕缕微风掠过草地,轻抚着我的脸;我们的这个世界变得更小了,只有几颗松树笼罩着。山很凉,一会儿,寒冷满变了全身。
坐在这仙境般的山顶时。会发现山上的雾时浓时薄,山顶变成了白色的世界,小草努力的探出头,吸收着大自然为他准备的营养,这里静得很。我也融入了雾中……
铭记结尾
有“天下第一奇山”之美称的黄山。它永远都充满了幻想,让我永远都忘不了这里,更忘不了它的美丽!