关于吹泡泡的小学生记事作文400字_在操场上吹泡泡
在操场上的时候,我看见好多同学吹了好多好多的泡泡,就连蹦带跳的跑过去拍泡泡,看到泡泡飘起来之后,我就跳起来去拍;那些泡泡有的落在地上,我就用力地去踩。我去踩鹿鹿的泡泡时,她叫道:“你别踩我的泡泡啊!”但是,她的泡泡却还是被我弄破了。
操场上有些同学吹出的几个小泡泡都连在一起,就像一串串珍珠似得;有的大泡泡带着小泡泡,好像妈妈带着小宝宝似的;有的圆滚滚滑溜溜地转着,像个七彩绣球。反正这些泡泡的形状千姿百态、大小不一、真是别有一番风味啊!
后来,我还吹了一个很大很大的泡泡,差不多有两个石榴那么大,它晶莹剔透、歪歪扭扭的转着,还滴着肥皂水呢!不过这个泡泡却并没有升上天空,而是吹出来之后立刻就破了,真是令我失望啊!唉!好不容易吹出这么大的泡泡,看来白费了啊。