关于青春期的作文400字_青苹果的味道
处于青春期的我们,就像一个个青苹果。如青苹果的味道,酸酸的。
陈述青春
我们的“味道”会让其他人酸楚,酸的“牙齿”受不了,但由于这“味道”很新鲜,所以他们还是会接受我们。由于我们都是未熟的苹果,因此长在树上不会过早的落下;而过于早熟的苹果,会失去青的光泽和新鲜的味道,也可能被鸟儿啄掉;过于晚熟的苹果会孤单一个在树上,寂寞地等待着成熟的那一天。
我们的父母是时代的先锋者,最先接受了这些新鲜的味道,而且非常的喜欢我们这些青苹果。时间也让我们这些青苹果越发惹人爱越发亮眼。
现在的我们正在一个充满魔幻色彩的奇妙世界,我们对万物都充满了好奇,我们激情澎湃,活力四射。
我们在知识的海洋中不断地探索,在实验室里,我们用自己的智慧摆弄着化学仪器探索着;在课堂上,我们倾听与诉说着自己思想;这只为了了解那奇妙而又深不可测的知识。
对于运动的挑战,我们在破记录地提高,在赛场上,我们拼尽全力的奔跑,展现自己拼搏时的英姿,这只为了不断的提高和表现运动精神。
放飞的理想,我们在追逐、在奋斗中,我们从不言弃不断努力;在进取中,我们从不退缩;这只为了能飞向自己的理想境地。
结尾点题
这就是青苹果的魅力,我们要做惹人爱的青苹果,我们要释放出过量的酸味。