小学生记事作文300字_记得要多喝水
今天我一起来,发现我的嘴非常干,而且嘴张不开了,一张就非常的痛,我快速的跑到水杯旁边,大口的喝了一杯水,发现有点好了。
陈述事例
可是隔一会嘴又痛了,我问爸爸为什么我的嘴一直痛,爸爸说应该是上火了吧!爸爸还说要多喝水,这样才能好,我问爸爸用不用吃药啊!爸爸说当然用了不然怎么会好呢?爸爸连忙去市场买药,我在家一直喝水,唉!上火可真不好啊!最可恶至极的是我的嘴上既然还长了一个火泡,真是不幸啊!那里真的非常的痛啊!爸爸正好回来,我喝下了药,感觉好些了,可是,到了第二天,我的嘴越来越严重了,上火真不好。
感言结尾
这件事情让有了很深的体会:不管到了什么时候都要多喝水,要是不喝水就会上火的,以后我会记得多喝水,不再上火!