我们在乘船的路上,我站在船的最顶看着澎湃的海浪听着呼啸的海声,爸爸拿着一把刀正在剥着苹果。突然,船开始起来摇晃起来,爸爸手上的那把刀却插入他的胸,摇晃停止后,爸爸什么也没跟我说,只是用伤心的表情看着我。我跑了过去,问:“爸爸,你怎么了。”爸爸用 轻微的口气对我说:“我没事,只是感冒了,别担心。”而爸爸走到我看不见的地方,用力拔出那把刀,躺在那。()
经过三天,我们来到了南阳,我看见了妈妈便回头叫:“爸爸,妈妈在这。”当回头时爸爸晕在路上,我连忙跑过去抱住爸爸,爸爸却说:“你要好好学习,将来长大后,一定要照顾好妈妈妈,帮我告诉她,我永远爱她。”当时,我哭了,医院车来时,爸爸已经奄奄一息,医生说,爸爸算福大命大,一般的人被插入胸不够一天就死了。能活这么久算是奇迹。” 是,天使让爸爸多活了三天,我应该感到满足。