小学生描写小猫的300字作文_小黑猫喵喵
经过细心的调养,它变成了一只全身发亮发黑的小黑猫,这只小猫在我家那里睡觉你们不知道吧。()
现在,它就在我的腿边睡觉,在它睡熟时我还不想睡的时候还能听见它的打呼噜的声音呢,在早晨我还没起床时而它起床时他还会把它的小舌头伸出来添我呢,那只小猫在我家两年时,有一次它吃太饱了我一摸它肚子它轻轻给了我一爪子但是出血了,我妈妈和我爸爸把我送到医院打了几天的狂犬疫苗,后来我们搬家了,那时我们家的邻居家有老鼠我们便把喵喵借给他用本来一个月还可喵喵在他家三个星期就死了我听到这个消息时哇哇大哭,哭着要邻居还我小猫咪。