关于抽签的小学生记事作文_抽签游戏
朋友们,你会抽签吗?那就让我来告诉你。这抽签有什么好处呢?(小学生作文)
事例述说
在今天的时候老师说:“我们来做个游戏,游戏的名字叫抽签。”我脑子里一下闪过一个念头:抽签!太简单了。谁不会啊!这里写的好,老师马上拿出一些字条,让我们抽,只见老师两手各拿一些字条。第一个同学拿了以后,二话没说,马上又向后看。咦!难道上面的东西是脏话?我想到。
老师走过来了,终于轮到我了。我抽了一个黄色纸条,上面写着“红色”。又看了看同桌的。咦!同桌抽的是“长生”。
我们正莫名其妙地对这手中的纸签,只见老师又拿出一个黑色的袋子。里面肯定是奖品。我脑中马上闪出这个念头。老师让我们拿着纸条上来兑换东西。“我猜对了!”我对同桌说。
大家一个一个的上去了。又到我了,我冲上去,发现有小柿子、长生果、月牙饼。我拿了一个小柿子。  这一段的神秘没写出来。
我忍不住咬了一口。呀!甜甜的、酸酸的……总之是酸甜可口了。
前后照应
通过这一节游戏,让我学会了许多东西,其中最重要的就是快乐!