拥抱春天的作文500字
又是一年春暖花开,春姑娘乘着东风徐徐降临人间,他抖动着五彩的纱裙,于是,整个世界跟着她一起旋转,舞蹈。哦,春天来了!
走在熟悉的校园,阳光懒散地照在我的身上,暖暖的,风儿一改冬天暴躁的脾气,柔柔的在脸上舞动,一股酥酥的软软的感觉充溢全身。我记得早上来时,我的手还被寒风吹得冰冷呢,而现在,风拂过,只剩下惬意与舒心。
抬头,仰望天空,则是满天飞舞的风筝,有孙悟空,有蜈蚣,有老鹰。看着那些漫天飞舞的风筝,我的心也欢快的飞了起来,想起小时候拿过风筝比赛的第一名,只可惜奖状和那立功的风筝早已不知去向了。
绿草簇簇,花香幽幽,我似乎看见春姑娘在这纯净透明的世界里正在慢慢向我们靠近。于是,我的心便融化在这充满爱的季节。我收起傲慢的锋芒,与时间赛跑,不让这美好的季节失望。
如花的岁月,让我们一起走进春天的怀抱,拥抱美好的春天。