COPY能手_关于描写同桌的小学生作文500字
我虽然换了很多同桌,但印象最深的还是copy能手——陈思童。
陈思童是个长得不怎么漂亮的女孩,胖嘟嘟的小脸淡淡的眉毛,大大的眼睛,鼻子比较大,两片薄薄的嘴唇说起话来声音粗粗的,像是一个男孩。
她很爱说话,天南地北,聊起来就没完没了。一开始,我以为她很聪明可没想到一到学习上,她就成了拼面杖吹火——一窍不通了。不过她有一双不近视的眼睛,这可是她的法宝—考试时她可以看别人的答案。我的这一发现源于那次……那夭,数学老师把我们两个叫到了办公室。
“你们俩怎么搞的,答案竞然一模一样!到底是谁抄谁的?”我奇怪地看了看试卷。果然,她的试卷和我的一模一样。我懊恼地瞪了她一眼,可她却假装没看见。“哼!真是个copy能手!”结果,老师把我们臭批了一通。当时,我就在心里想:我可不受这窝囊气,看我到时怎么整治你!
又是一次考试。果然不出我所料,这个家伙向周围扫了一眼发现老师没有注意她,就迅速把目光转向我的试卷。抄完之后,她把目光又转向别处。趁此机会,我赶紧改了原来故意写错的题。嘿嘿,她中计了!
她白了我一眼,一脸的懊悔。
可惜copy能手并没有改掉这个毛病,她还在copy着,真不知她一直这么抄下去,将来会是一个什么样的结果。