五彩缤纷的学校_关于描写学校的小学生作文450字
我们美丽学校在云南瑞丽,它的名字叫勐卯小学,在那里的四季都非常迷人。
四季美景
每当春天的时候,我们勐卯小学是五彩缤纷的的。在坡道两旁的植物都是嫩绿的,大榕树的叶子是翠绿的,“遍地黄金”是金黄色的,还有那色彩艳丽的三角梅,有黄的、紫的、白的、红色的……攀延在校园的围墙上,像一面五彩的花墙,把学校打扮的格外娇艳。
在秋天的时候,我们学校是金黄色的。秋风吹过,操场上的大树早已脱下来绿色的夏装,穿上了黄色的秋装,草地上的小草也变黄了。一阵秋风吹来,树叶纷纷落下,真像一位位少女在天空中跳芭蕾舞,引得小朋友在树下追逐嬉戏。
在冬天的时候,我们校园到处都是白茫茫的一片。虽然南方不会下雪,但是会有一层层浓雾把学校围得严严实实的,早晨去学校上学,坡道两旁的路灯若隐若现,散发出一圈圈乳白色的光环,美丽极了。上课了,一阵阵寒冷的西北风吹来,吹去了浓雾,带走了春天的的彩色,夏天的绿色,秋天的黄色,吹来了隆冬,只留下白色的冬天。
呼应结尾
我非常喜欢这一个五彩缤纷迷人的校园,因为它不仅给我带来了无穷无尽的欢乐,而且还留下我五彩斑斓的童年……