告诉你们吧!我的优点是相当的多啦!就好像天上的繁星,数也数不清。怎么?难道你不信,那我就先举几个例子给你听听吧!
事例述说
说到劳动,我可是少先队员当中当之无愧的“劳动模范”。每天早上的时候,我都会帮值日生扫地、拖地、擦黑板、抬水等。教室内外到处都可以看到我忙碌的身影。同学们都说我是班级里的“小雷锋”。在家里,我常常帮妈妈做家务,擦地、刷碗全是我的活。妈妈经常夸我是她的好帮手呢!
诚实还是我的一大美德啊!记得有一次,我和小哥去超市买饮料,阿姨多找了我两元钱。小哥想“分赃”,拉着我的手就急匆匆地往外走。我猛地甩开小哥的手,转身就往超市跑,毫不犹豫地把两元钱还给了阿姨。阿姨笑着摸着我的头说:“你真是个诚实的好孩子!”
感慨结尾
其实我还有着许许多多的优点呢!如:拾金不昧、坚强勇敢、尊老爱幼、乐于助人、大公无私……
嘿嘿!现在觉得我的优点很多了吧!