关于描写四季景色的小学生作文_四季美景
我缓缓地推开窗,那一缕轻风吹来,含着泥土的芬芳,吸引着我。(小学生作文)
四季景色
夏,你来了,对吗?以为我看见人们嬉戏在水池中,那样的快乐。我知道,这快乐是你带给人们的!每当天空打起了雷,我就知道,那是你在我们敲鼓;每当我听到雨滴落到地面的叮叮声,我就想到小时候的拨浪鼓。也许,你是在呼唤人们的美好的童年的回忆!
枫叶如丹,飘然落下。就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,令人如痴如醉。晚上散步,踏着落叶,感觉好似走在五彩缤纷的地毯上,这张地毯好像一件毛衣,是你送给我们的礼物吗?也许你是要提醒我们,让我们知道秋天来吧!
冬,你的笑容,就像这一片片的雪花,绽开在我的心里。我的忧伤,就像这打着旋儿落到地上的雪花,一点点的消失。让我走出门,就是好心情!你是想让这漫天飞舞的雪,把你到来的消息传扬吗?看到你,我不禁想起了毛泽东爷爷的《沁园春。雪。》中的一句,千里冰封,万里雪飘。
排比结尾
春夏秋冬四季,我爱你们。爱你们的无私,爱你们的美丽。爱你们的一切!对你们的爱,就像你们给人们的好,数也数不清……因为你们是我们一生相伴的朋友。