记得那是二年级的时候,由于以前的天华学校实在太不适合我了,我爸便把我转到了茅以升实验学校,刚进校门口,就有一阵香气扑鼻而来,让人感到很舒服,原来里面有很多绿化带,种着茶花。紫荆花。桂花。枫树等等。
进入教学楼,里面有许多班级,班级里面桌椅排放整齐,老师认真地讲课,走到我要去的二(3)班,里面有许多学生,都认真听课,吴老师在讲课,当老师提出问题是,许多同学都举起自己稚嫩的小手,争着回答问题,我心想:太好了,我也要加入二(3)班这个集体了,也可以互相学习了。
我找了一个合适的位置坐了下来,没想到我旁边突然来了一个胖胖的小女生,他一看我感到很奇怪,忙问前面的同学我是谁,那个同学说:哦!他叫孔迪,是新来的,那个胖女生对我说:“你好,我叫王珏”,我前面的人对我说:哇!你可真幸运,竟然和副班长坐在一起,我说:原来他是副班长呀!王珏笑了笑,我也非常高兴。虽然现在王珏已经转学了,但我还是很想念她的,希望她能回来。
点题结尾
直到现在,我都还是太想念那次转学了,因为他给了我深刻的印象,让我难以忘怀。