人的一生十分的短暂,几十年的光阴,犹如一瞬间,所以幸福在人生中扮演着很重要的角色,虽然人生的道路很坎坷,但你只要走过曲折的小路,就能看到通向幸福的大门。
诠释幸福
幸福,就这样平凡,后来在我4岁时,我的爷爷得了高血压,再也不能唱川剧给我听了,就连说话有时都说不清了。每次我哭了,奶奶便走过来给我讲故事,背我去看鸭子。因为我从小就生活在街上,所以我对鸭子即怕有爱,每次,我一哭,奶奶就说:“雯雯,不哭了,走,我们去看鸭子,好不好!”就这样,我就不哭了。幸福,就这样平凡。
总结点题
幸福有时就是一个动作,有时就是一句话,有时来之不易,有时也是很平凡,很简单。但只要把握住幸福,就会得到更多的幸福。幸福,在我看来就是平凡的。