初中生关于友谊的作文_我们的友谊万万岁
大家都知道同学之间的友谊是珍贵的,从同学成为朋友则更加珍贵。有了朋友,生活就多了一份色彩;有了朋友,烦恼就多了一个人替几分担;有了朋友,快乐就都多了一个人与你共同分享。
事例述说
在刚开始的时候,我们都是不认识彼此的陌生人,一眨眼我们就相处了一年。因此我们五个人之间也多了一份别人都不可替代的友谊。在学校我们都不会嫌弃谁,因为我们都很在乎这份友谊。我们之间很少分你我。我喜欢处在同学、朋友感情融洽,和睦的环境中,我喜欢这种友谊特有的感觉,所以我才格外珍惜朋友间的友谊,我也就最看不惯,或者说最不想看到朋友之间搞分裂。
虽然有时我们也会吵吵闹闹但我们都不会记仇。要不到一会就会和好了。老师说前世认识了一百年才换来今生的一个同桌。认识了一千年还只是同学。而我们却成为了密不可分的朋友,甚至可以说是姐妹。我们同吃一份东西。同喝一瓶水。我们的友谊别人都不可替代。因为我们彼此都很在乎彼此。虽然我们都会犯错误。就因为我们是很要好的朋友所以我们都很包容彼此。我觉得我很幸福,家里除了父母的疼爱。在学校还有朋友的关心。记得一年前我们还都正赶着去学校报到,那时我们都还很陌生。一年后我们就成为了好朋友。记得吗?文梅你和罗婧予闹矛盾,因为我看不惯朋友之间吵吵闹闹的。我为了让你们和好因此还被你吼了几句。汤一婷还问我为什么不还嘴。我说:“即使你们再争再吵,我都不会不管。你那时已经很生气了我不应该再火上浇油。如果那样的话我们之间就会隔阂。”当时你在生气所以我没有想过要还嘴。可是谁知道你们因为一句话就和好了。
何子涵、汤一婷,我们从不争吵。
友谊有很多词可以形容。而我们的友谊却找不到什么词来形容。因为我们之间都不分你我。在学校什么都在一起:吃早餐一起、上厕所一起、上学一起放学一起。一起哭、一起笑、一起爬山、一起学习。干什么都在一起。何子涵、汤一婷、文梅、罗婧予,我们一辈子都要记得我们的友谊。
点题结尾
我们这样的友谊,有很多人羡慕。我们都友谊万万岁。春晓秋冬。我们四季都要在一起。