抬头仰望天空,依旧是蓝的……那个夏天,十六岁,梦里第一次想着自己的未来;第一次想着下一个夏天自己的眼里是笑是泪;想着十七岁的雨季自己又能否拥有那片蓝天……带着一种迷茫,在奔跑,在旋转,多少次没了方向,多少次在十字路口里徘徊,又多少次躲在被窝里哭,然后打开那本深灰色的日记,一次次的写下那个千年不变的梦幻……
内心感想
很庆幸,像个普通的学生一样,过着自己喜欢的生活,无拘无束的生活。做个学生——第一次感觉学习好轻松,好快乐,不再为成绩的跌跌撞撞而烦恼,全力以赴便是我唯一的目标,不敢有太多不现实的梦,我知道那是个悬崖,没有退路了,要么给自己一座桥过去,要么跳下去,之后便是粉身碎骨!!无数次回过头去看,无数次想要往回走,却都已经晚了,闭上眼睛,往前……
总结结尾
十六岁的清晨,仰望那片蓝天,告诉自己,十七岁的雨季在飘零……