关于信念的初中作文_信念
有一天,我怀着好奇的心情,壮着胆子去问妈妈。妈妈:“妈妈,在那无边无际的海的那边到底是什么呢?”妈妈笑眯眯的告诉我:“孩子,在那无边无际的海的那边是一片新的天地!它需要你去开发!它需要你去发现!”我似懂非懂的点了点头。但好奇心久久不能使我的心中平静。我从那天起脑海中就有了一个信念:我一定要去看看妈妈所说的那片,需要我去发现、去创造的新天地!
我每天都在海边眺望,眺望那新的天地!那成了我的一个信念!永远也忘不掉的信念!我要为那信念去奋斗!
我曾一次次的失望过,一次次的哭泣过!那时,总是那让我热血沸腾的信念一次次,一回回地扶我起来!并让我坚持!
很多年过去了,我没有忘记我的信念。而我的信念也实现了。我看见了让我克服困难、让我热血沸腾的那片新天地!它和普通的天地没什么两样,但就是它,是它让我日思夜想、寝食不安!我终于实现了我的信念!
呼吁点题
信念!信念!就是你,是你无时无刻的让我坚持!让我长大!
让我们大家携起手来,一起为信念而奋斗吧!