中学生关于命运的作文800字_那可笑的命运
我的人生从现在开始。从未有过的磨难,从未有过的痛苦,从未有过的悲呛。我经常自问:“现在是否该笑着说,我正在接受考验呢?”挫折一个个接踵而至,我无法承受。命运啊,你是何等事物,竟如此喜爱捉弄人,你是如此可笑,让我心生怜悯。
我总是用眼光去洞察这个世界,恐怕有一丝风吹草动,去拂乱我的心窝。命运,你是如此可笑,让我面目全非,痛不堪言。当我用愤怒的双眸注视着你时,你是否会被我所震慑?该会的,一定会!
一滴泪凝结在面颊上,我无声地面对着这个世界,只允许这颗泪滑落,也唯有这颗泪,它是我对命运的最后一丝柔情,我毫不吝惜地抛向大地,看着它渗入泥土中,稍稍的欣慰盈满了心头。我嘲弄着命运说:“请记住,你连拥有我一滴泪的权利都没有!”我窃喜。
桌前的台灯总在那里忽明忽暗的,我又一阵窃喜,莫非你要同那命运一起来捉弄我吗?随便吧,让暴风雨来得更猛烈些吧!于是“啪”地一声关掉了台灯,看你还能嚣张几时?我仰过头拿起自己心爱的书走到月光下,接受着圣洁地洗礼。
那可笑的命运,像个不谙世事的孩子,不去顾及谁的感受,肆意的放纵着自己。我看不起,看不起你这张猥琐的面孔。我说,我会以最高傲的英姿去同你战斗,我会自由地飞在正义的天空!
那可笑的命运,让人无法作弄,唯有眼睁睁看着一分一秒的逝去。然而,我要,我要将你降服,当阳光照耀在我的心头的时候,我会心的笑了。