关于描写老师的小学生作文700字_“傻”老师
你说什么?竟然骂你的老师“傻”?!不,同学,息怒息怒啊,你放心,我是绝不会骂老师的,那你是为什么要在标题上个“傻”?哦,这个嘛……嘿嘿,要是想知道,就往下看。
陈述事例
记得那一天,我正和一个朋友小庆在玩着电脑,正巧我们在百度的贴吧里看到了吴绍萍老师的事迹,看着看着,就听小庆却说:“你看这个人真傻啊,工作到那么晚了,还不停地将工作经验传送给别的老师,钟原,你说她是不是很傻啊?
听了小庆的话之后,我只是笑了笑没有回答,但是我的心里却想起了跟她差不多“傻”得一位女老师,我的班主任--殷老师。
班主任她长得一般般,世界第三。她有着一条乌黑的马尾辫,在鼻子上海戴着一副眼镜,一张能说会道的嘴巴在一个高挺的鼻子之下,一不注意看还以为她是90后呢!可是她却自讨苦吃。
殷老师为谁?那71本作文一大堆。
同学们都喜欢叫苦喊累,可是老师也改得疲惫。
开学第一天,殷老师就让我们买一个日记本,以后一星期至少要写两篇作文,我们大家不经“啊?”地一声,呈第二声叫去,幸好殷老师没发火,我们也便见好就收,坐在桌子上蒙着头,很不开心。可是有一次,我进老师办公室,竟看到了殷老师桌上的日记本比人还高,活像一堆小山。
事后小结:殷老师的用心,我们现在才搞懂:她是想帮助我们提高作文水平。望着她在我作文本上一笔一画的评价,我当初真后悔那样对殷老师。
她积极上课得了啥?下面的同学们就唉声叹气一大片。
记得那一天,有一节音乐课,殷老师却宣布:音乐老师生病了,改上语文课。同学们只能用叹气来表示自己的愤怒,谁也不敢对老师说:“老师,这节上自习课行不行?”
殷老师的良苦用心是想让我们吸收更多的知识,而我们却……唉,现在想起来都后悔死了。
感谢结尾
亲爱的殷老师,您就像一缕阳光,照耀着我们的心房。可是在转眼间,我们就只剩下一个学期就要分别了,最后,我要对您说一声:“谢谢!”特别感谢您身上这股“傻”劲,因为是它告诉了我什么叫业业,教会了我什么是一丝不苟,是您让我明白了要尊师重教!