克隆人的自白_关于克隆人的作文800字
不管怎么样,我是很著名的,并和研究我的Z博士走遍了大半个世界。每到一处,我都成为当地的新闻热点。可以说,我是在电视中长大的。后来,人们在电视上看到我比看到电视剧主角还多,以至于一看到我就马上换频道。
不外出的时候,我和Z博士一直呆在实验室里。Z博士和其他工作人员都很喜欢我,由于我没有真正意义上的爸爸妈妈,我就成了他们的孩子。他们请来博导教我各方面的知识,期待一个新的爱因斯坦出现。可惜我除了常人能懂的知识外,别的一点也弄不明白。我的老师们倒都很耐心,一点知识教上几个星期,谁知我把那些怪僻的名词都背了下来,可不懂还是不懂。这样过了十几年,我的长相倒是越来越像爱因斯坦了,可我的知识水平与一般人没什么两样。论程度,与高中毕业生差不多。终于,科学家对我丧失了信心,我被赶出实验室,成了实验的牺牲品。
我走在大街上,各种车辆堵在一起,喇叭声惊天动地。路人行色匆匆。宠辱不惊,毫无表情。偶尔过来一群说说笑笑的中学生,让我备感亲切,可没有一个是我的朋友。我孤单、无助,没人理我。为了活下去,我去给人洗盘子,每天吃着黑面包,和十几个非法移民挤在一间地下室里。终于,我受不了了。一天在饭店洗盘子时,我冲着客人高呼:“你们不该这样对我,我是克隆人!克隆人!”我又叫又跳,盘子被我摔得满地都是。老板拨通了911,我被警察带到了疯人院。
疯人院的恐怖,一般人是无法想象的。随时都会有人追打我,硬说我杀了他的情人。如果偶然再喊几句“我是克隆人”,马上就得打针、电击、穿紧身衣。我真的快要疯了。
终于有一天,有位马戏团的老板来看望他的一位朋友,发现我极像爱因斯坦,于是把我接出疯人院,进了他的马戏团。从此,我随着马戏团四处流浪。我戴着红鼻子,用满脸的笑容伪装苦涩的心,逗别人开心。我已经木然了,没有思想,没有快乐与泪水,就这么一直活着。
我已经忘了我是克隆人。