(1)
妈妈给我买了一副军棋,军棋有司令,军长,师长,旅长,团长,营长,连长,排长,工兵,炸弹,地雷。我在妈妈的指导下。我初步学会了下棋,但总是夺胜不了爸爸妈妈。我输得心服口服,但我会继续努力,一定超过爸爸妈妈的水平。
(2)
今天是星期天,我和我的朋友一起玩波罗波罗小波罗的游戏,他们分别是文靖宇、谭诗为、唐涵颖。首先把一个朋友的脚搭在我的脚上,接着一个一个的往我的脚上搭。尤其小为一用劲我们都摔到了地上。你看是不是很好玩的呢?
(3)
今天上午考试完,我们就放假啦!
我真开心啊。
晚上妈妈回到家,我就问: 盛老师给你打电话了吗?
妈妈说: 没有啊。
我高兴地说:太好了!我就不用去学校了!95分以上:)
妈妈帮我到网上查了一下语文分数,猜我得了几分? 100分!我今天太高兴了!