浅谈文学_关于文学话题的初中议论文500字
懵懂的我回头看看自己走过的文学之路,看到了:一个个文学大师的着作,一个个无名小卒的充满哲理的文章……
文学论述
纵然我看了那么多的书,却还是难以理解“文学”二字的深刻含义。“文学”是什么?这或许是缠绕一个人一生的问题,很少有人能完全理解其中包含的颠覆世界的哲理……
感慨总结
现在,“文学”出现了空前“繁荣”的景象,但让我们透过那些漂浮在“文学”上的浮云,看看现在“文学”的本质,庸俗不堪,那些畅销书只是能满足人的欲望而已,真正能改变人,熏陶人,感染人的又有几篇呢?我现在只能期待着能出现一个真正理解“文学”二字的的人文章……