你们好!
大家一定都觉得校园生活很缤纷多彩把吧!有酸、甜、苦、辣,各式各样,同学一天中大部分时间也是在第二个家——校园中度过。可是,校园缤纷生活的背后,也隐藏着一个“神秘杀手”——“危险”!
在学校生活中,危险时时刻刻发生在我们身旁,比如,同学在走廊栏杆上趴着,就有摔下去的可能;上校本课时,同学们会成群的跑动,会把人撞倒,十分危险‘体育课跑步时,前面一个人在跑道中集鞋带,会使后面的装上去,因此摔倒……学校不是弄过许多火灾、地震演习吗?目的就是为了我们有这个安全的意识,大家也不想让危险陪伴身边吧!所以大家应该一致行动起来。维护安全,制止危险,让整个校园充满安全的气氛,让安全伴我成长,让安全之神永驻人间,不让同学们受到“神秘杀手”的威胁伤害。
安全是天,是地,是一切,生活在校园里,安全是一种重如泰山的责任。安全时时刻刻遍布在生活中的任何一个角落,无处不在。交通需要安全,吃饭时需要饮食安全,下雨出行时要注意行走安全,旅游中也要注意安全……所以,安全是一个说不完的话题。大家也应该重视安全,有了安全,自己生活才会变得更加光彩有力,有了安全,生命不再被危险威胁,有了安全,自己也不会中毒。
总之,千言万语还是一句话:“请大家注意安全!”