您好!
您去党校读书已经有两上月了吧?我和妈妈天天都在想念您。这两个月来,妈妈可忙了,她要上班,下班后还要做家务。现在我很听话,还学会了煮面条,妈妈说我成了她的好帮手。自从您走后,我们就没吃上您的拿手好菜“红烧土豆”和“酸菜鱼”了。爸爸我真想您啊!有时想得口水都快流出来了。
爸爸,您听了上面这件事,一定会夸我是个男子汉,是吗?可是我还要告诉您另一件事。昨天晚上妈妈上课去了,外面又打雷又闪电,电灯都熄了,风把窗户吹得吱吱响,到处都黑乎乎的,可吓人啦。我越想越害怕,就爬到床上,用被子捂住头,偷偷地哭起来。妈妈回来时,我赶快把眼泪擦干,可还是被妈妈发现了,说男子汉不哭奔子。爸爸,您没有哭过吗?我觉得男子汉可真不好当啊!爸爸,您说,我到底是不是男子汉?
爸爸,这是我第一次写信,信封上的字是妈妈代我写的。当您收到信的时候,一定会很高兴吧,因为您的儿子已经会写信了,虽然写得不好,可是我想,以后经常给您写信,一定会写得更好的。
爸爸,我和妈妈都盼着您的来信。
祝您
健康快乐,学习进步!