小学生写信作文600字_给汶川小朋友的一封信
我是四川省南充市顺庆实验小学5年级1班的学生,我叫胡静。你们在汶川,我们无法去探望你们。我代表全校小朋友向你们问好!并致意衷心的祝福。
两年前,震惊中外的“5.12”汶川大地震,悲惨的景象历历在目,许多在一起玩耍、学习、生活的亲人和朋友可能都离你而去了。不过,你们不要伤心,你们还有十三亿祖国的亲人和同胞在默默地支持着你们。在地震中逝世的亲人、朋友也在天堂支持着你们。你们不要害怕,一定要树立坚强的信心和勇气,我们全世界的人都在关心着你们,请你们放心地重建家园。
我们时时刻刻在你们的身边帮助你们,帮助你们重建那些被地震震倒的学校、家园,请你们抓紧灾后重建,全国各地的志愿者奔赴汶川,与你们一道,夜以继日的战斗着。目的是让你们忘记以前那痛苦的回忆,让你们活得快快乐乐的、高高兴兴的,让汶川变得比以前更加繁荣、更加富强、更加昌盛。我们相信,新的汶川会更加美好,你们的学习、生活环境会更加优越。你们也可以联系我,记住,我家的电话号码是6818506,我的QQ号是1250539180,读者们如果家里有电脑,有QQ的话,可以加我哦!如果有时间还可以来我的家乡来耍。还可以给我回信,我的地址是:四川省南充市顺庆区丹桂路左岸枫景7栋2单元402,邮编是637000.
敬祝
身体健康!