您好!
您不仅是一位亲我疼我的好爷爷,而且也是我的业余体育老师,记得以前我不喜欢体育活动,一上体育课就偷懒,跑步测验全班数我成绩最差。您知道后就耐心地开导我,给我讲了运动的好处,使我较快地提高了体育成绩。在这里我得说一声:“感谢您,爷爷!”
爷爷,_上星期六下午,学校组织我们六年级进行班级篮球赛。我作为我班的女篮队员和同伴一起走上了赛场。
我们的对手是一支实力很强的队伍,而且也是我们的“冤家”。“六一”篮球赛,我们就以一分之差输给了她们。
下半场比赛将要结束时,比分升到34平。这时,一个高空球向我这边飞来,眼看就要被对方队员抢去,我机灵地插到对方队员前面,纵身一跃,把球接住了。我看到自己站的位置不利于投球,于是我一边大声地喊队友,一边使用我的绝招——做假动作。我将球举到头顶,做出要往前传的样子,对方的队员赶紧上前拦阻,我连忙将球迅速从左肋下一传,传到队友手中。对方发现上当后,便丢下我赶紧去抢球。我抓住这个难得的机会,快步上前,从队友手中接过球,一个漂亮的“上篮”,球应声人网,终场哨声响了,我班以36比34获得了冠军!比赛结束了,我们互相拥抱,那高兴劲就甭提了。
爷爷,您说我在这次比赛中表现得出色不?这次比赛是我印象中最深的一次。
祝您
身体健康!