泡泡糖星球故事_关于童话的作文450字
小狐狸是个星际旅行家。有一次,他来到泡泡糖星球。这里的房屋是泡泡糖做的,大树是泡泡糖做的,一切都是泡泡糖做的!如果有条警惕的泡泡糖小狗发现了陌生人,它就会跑出来“汪汪”地大叫。
泡泡糖人非常热情,他们跑过来握着小狐狸的手,连声说“欢迎欢迎”!
话刚说完,泡泡糖人的身体就膨胀起来,“呼”地一下升到天上去了!
小狐狸一点也不着急,它从地上挖起一块大地泡泡糖泥巴,塞进嘴里“咕叽咕叽”地嚼。然后他吐出一个老大老大的泡泡,也升上天。
小狐狸升到和泡泡糖人同样高时,停止了吹泡泡,他想说:“非常感谢”!可是他发出来的却是“嗯嗯嗯”的声音—他的嘴里还含着泡泡糖呀!
“这样太不方便了”。泡泡糖人说。他们掀起衣服,从肚子上拔下一个泡泡糖塞子,呼—一股热气喷出来,他们就降落到地面上。
小狐狸也有办法,他把泡泡糖一吐,翻着跟头落在地面上。他控制的非常好。正好嘴巴着地。噗!啃一嘴香喷喷的泡泡糖!
从此以后,小狐狸春夏秋冬都会来到泡泡糖星球,春天和泡泡糖星人去春游,夏天和泡泡糖星人吃泡泡糖西瓜,秋天和泡泡糖人一起赏月,冬天和泡泡糖星人一起打雪杖。