窗外连绵不断的细雨从天而降,犹如一串串紧系着的珍珠散洒于大地。我心随着一颗雨珠环绕着着世界。
我为人人,人人为我。雨珠的眼球敏锐地扫描着这世界每一个角落需要帮助的幼小心灵。哈!终于找到目标了!雨珠对自己喊着:我要去拯救那苍白的容颜!
遥望着那个奄奄一息的村庄,我们的心开始沉重起来……原来那个百花争艳、朝气蓬勃的样貌呢?而无情的太阳还在放射着灼人的光,摆弄着自己的‘优势’。
看着那无精打采的花儿,失去新绿的树,埋葬于地下的枯叶……雨珠来不及顾上自己的生命,就以爱与善良的灵魂化成一场雨,无声无息的飘落在每一个角落,温柔地抚摸着大地,用爱唤醒着大自然。
万物终于在这个爱的世界里复活了。雨,渐渐地消失了。不远处的天边挂起了一道美丽的彩虹,葬送着无私奉献的雨儿……