我大学毕业了,来看望我的母校。
刚踏进校门,我便被眼前的情景惊呆了:教学楼成了塑料的,好大好大。同学们在楼顶上进行体育锻炼,我感到奇怪的是:操场是干什么的,怎么都跑到楼顶上了?再一看,啊!原来操场四周都种了婀娜多姿的柳树,还有好多花丛,到处种满花草,万紫千红。西边还有一个人工湖,湖里的青蛙蹦呀跳的,好一派美丽的景色!原来尘土飞扬的操场,成了同学们的游乐场所。
我怀着高兴的心情来到教室。但等了好长时间,也不见老师来。突然,同学们面前的彩色电视机屏幕上闪出了老师慈祥的面容。原来老师在通过电视给我们讲课。而且一人一台电子计算机,一切都是现代化。
上体育课时,大家乘上电梯,到楼顶上去上课。楼顶周围设有防护网,安全极了!上面还有足球场、排球场……设施完备,非常好玩。
在这现代化的小学校里,培养出的都是德、智、体全面发展的好学生,棒极了!
“玲玲,起床了!”我被妈妈的喊声叫醒了。在上学的路上,我竭力回忆昨晚的梦,心想:这虽然是梦,但只要经过我们的努力,就一定能成为现实。