从窗口进来的卡通人物_关于描写卡通人物的小学生作文450字
今天是儿童节,每个电视台都播放童话节目。可是妈妈不让我看,我只好早早地进了自己的房间。
我透过开着的窗户,望着美丽的夜空。忽然,我看见在皎洁的月光下一片片彩色的故事云,正在慢慢地降落。
我连忙捧起望远镜一看:啊!那故事云上站着许多位卡通人物,有举着神笔的马良,剃着光头的一休,握着如意金箍棒的孙悟空……一个个又快活又神气。
那些卡通人物平时都待在自己的故事天地里,今天他们在空中见了面,那高兴劲就不用说了。
一休见后同情地说:“这位小姑娘太可怜了,让我们大家帮帮她吧!”“好!”卡通人物们都答应了。神笔马良先说:“我来画一件合体的衣服和一双水晶鞋,送给她取暖。”孙悟空说:“我来变只烤鸭,给这位小妹妹充饥。”其他的卡通人物也纷纷伸出热情的双手,帮助小女孩。
我看到这里,十分感动。便伏在窗口大声招呼,请他们来到我家做客。他们十分高兴,接受了我的邀请,一个个陆续从窗口飞了进来,我和这些从窗口进来的好朋友玩了起来。
忽然,我像想起了什么似的,问卖火柴的小女孩:“你想上学吗?”小女孩一听就来劲了:“我连做梦都想上学。”于是我就把自己用过的语文书、数学书全都送给了她。小女孩一见有这么多书,高兴得跳了起来。我和他们一起玩到深夜,完全沉浸在欢乐之中了。