未来的汽车_未来的汽车作文400字
现在,我们屡屡发生车祸,给人类带来不幸。例如:一个女硕士在离家5米的地方被公交车撞死了。可以后,发生车祸的几率几乎为零。比如:你开着未来的汽车在宽大的公路上行驶,一个人没看见你开的车就向中间走去,你离他只有5米,刹车已经晚了,可你不用担心,不用慌张。因为你的汽车上已经安装了远射红外线,当红外线探望到那个人时,就会启动安全防卫状态,只需几秒钟的时间,整个车变成橡皮那么软,从车底部会伸出一张超软型海绵的垫子。即使你被撞倒了,也不会感觉疼,你,这样就不会撞死人了。这样,人民的安全也有了保障。这种车不止能防车祸发生,而且它还可以上天下海。假如你想去探望一个离你很远的朋友,只要对着装在汽车里的话筒说出朋友所在地,它在0.1秒的时间内迅速变成一架超高速直升机,你就可以架着这架直升机去看望你的朋友。如果你在山上,山突然塌了方,就可以让你马上躺在夏威夷的沙滩上,享受日光浴。
这种汽车不但带给我们方便,又给了人们安全的保障。这难道不是两全其美啊。希望这种汽车真的能在2020年出现!