月亮姐姐的娃娃_关于月亮的小学生想象作文550字
很久很久以前,在深蓝色的夜空,只有孤单的月亮姐姐。当她看到在地面上嬉戏的孩子们时,就想:“要是有几个娃娃陪伴我,该有多好啊!唉……”
一天,地面上的两只小狗看到闷闷不乐的月亮姐姐,心想:这几天月亮姐姐为什么不高兴呢?一只小狗提议说:“不如我们去问一问她吧!”于是,第二天深夜,伙伴俩相约爬上山顶,找到了月亮姐姐。呀,月亮姐姐睡得正香呢!它们轻轻地唤醒月亮妞姐,问道:“您为什么整天愁眉苦脸的,是不是有什么心事啊?”“这怎么能说出口呢?”月亮姐姐的脸一下子涨得通红。最后,她才难为情地说:“我……我想有个娃娃。”两只小狗听了哈哈大笑,对月亮姐姐说:“原来是这样啊!这事包在我们身上,我们一定会让你梦想成真的!”听了这番话,月亮姐姐高兴得手舞足蹈。
从此,月亮姐姐再也不孤一单了,她每天都带着孩子去银河洗澡,然后把它们抱在怀中,一边唱摇篮曲,一边摇,一直摇到天亮……